advert 1
advert 2
advert 3

Красота Ваших рук:

Красота требует жертв, или какую опасность таят наши но

News image

То, что красота требует жертв, женщины знают не понаслышке. Чего только стоит процедуры щипания бровей, де...

Рост ногтей

News image

Все девушки мечтают о здоровых и крепких ногтях, с помощью которых можно быть милой кокеткой, не...

Красота рук в наше время

News image

В настоящее время о женщине многое можно рассказать, лишь глянув на ее руки. Красивые, ухоженные ру...

Авторизация



Главная - Рисунки на ногтях - Рисунки на ногтях - тенденции 2010


Рисунки на ногтях - тенденции 2010
Уход - Рисунки на ногтях

36. рисунки на ногтях - тенденции 2010

В качестве альтернативы традиционному аккуратному маникюру современные женщины все чаще выбирают куда более радикальное средство привлечь внимание к ногтям: рисунки на ногтях - яркие, изысканные и более чем оригинальные - стали популярным украшением не только у обычных женщин, но и у многочисленных голливудских звезд.

Год от года украшение ногтей становится все более сложным, постепенно превращаясь из обычного женского стремления к украшательству в своеобразный отдельный вид искусства, на Западе получивший говорящее название nail art.Одним из самых последних трендов в сфере рисунков на ногтей стало оригинальное дополнение для классического французского маникюра - к традиционному сочетанию прозрачного и белого лака для ногтей добавляются яркие узоры, которые могут быть самыми разными: цветочными, абстрактными, геометрическими. Подобное украшение для ногтей особенно полюбили невесты: тонкий цветочный рисунок на ногтях привлекает внимание к рукам выходящей замуж женщины, будучи сам по себе стильным украшением, и к тому же позволяет акцентировать внимание на обручальном кольце. Особенно стильно выглядят не только цветочные узоры, но и геометрические рисунки - простое и одновременно яркое сочетание контрастных цветов на ногтях.

Впрочем, экстравагантные рисунки на ногтях по-прежнему остаются актуальным трендом. Так, например, одной из последних новинок стал «кружевной» рисунок на ногтях: поверх обычного прозрачного лака цветным или черным лаком наносится тонкий узор, напоминающий по внешнему виду изысканное кружево. «Кружевной» узор дополняется миниатюрными сверкающими кристаллами или блестками, которые покрываются и прочно удерживаются дополнительным слоем прозрачного лака, оставаясь на ногтях достаточно долго.

Одним из наиболее популярных у голливудских звезд новых трендов в области украшения ногтей стало обилие декоративных кристаллов и блесток самых разных цветов. Особенно любовью к блеску отличается популярная певица Кэти Перри - ее ногти постоянно привлекают внимание не меньшее, чем экстравагантные наряды. Так, например, певица, готовясь к выступлению на церемонии MTV Europe Music Awards, украсила ногти множеством сверкающих прозрачных кристаллов, напоминающих бриллианты, поверх контрастного белого лака для ногтей. А выступая на концерте в Hollywood Palladium, нанесла на ногти изображения своей любимой кошки. Кроме того, в разное время ногти Кэти Перри украшали самые разные рисунки - от блестящего золотого леопардового узора на черном фоне до ярких разноцветных цветочных рисунков. Аналогичным леопардовым рисунком на ногтях увлеклась в последнее время и британская певица Лили Аллен.

Прочие голливудские звезды выбирают рисунки на ногтях куда более скромные в плане блеска, однако, не менее оригинальные. Певица Рианна, к примеру, с помощью контрастных ярко-желтого и черного лаков для ногтей украсила свои ногти изображениями смайликов, а певица Ферджи дополнила оригинальное геометрическое кольцо аналогичным рисунком на ногтях. Для многих голливудских звезд рисунок на ногтях становится отдельным украшением, призванным дополнить ансамбль: помимо Ферджи, раскрашивающей ногти в соответствии с украшением на пальце, аналогичные по цвету и стилю рисунки на ногтях выбирают Бейонсе, Линдсей Лохан, Хайди Монтаг.

Отдельный, но хорошо заметный в Голливуде тренд - разноцветный лак для ногтей: разными оттенками яркого лака - красного, синего, розового, желтого, зеленого - ногти на разных пальцах покрывают Линдсей Лохан, Рианна, Майли Сайрус и Джордин Спаркс.

На волне популярного у многих модных дизайнеров панк-шика в моду неожиданно вошли «готические» ногти: черный лак для ногтей сочетается с контрастными белыми или серебристыми узорами, мелкими металлическими блестками. Такие рисунки на ногтях вполне могут стать альтернативой аксессуару в панковском стиле с его обязательным наличием металлических декоративных элементов и черной кожи.

Отдельным трендом украшения ногтей стал пирсинг - как и в случае с пирсингом любой другой части тела, пирсинг ногтей предусматривает наличие миниатюрных колец или подвесок.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Всё про маникюр

Домашний маникюр

Наконец-то я разложила последнюю сумку! Все! Переезд можно считать оконченным! Теперь пора заняться собой, а ос...

Искусственные ногти

При упоминании об искусственных ногтях многим представляются вычурныемодницы с когтями тигрицы. С ними разве только на...

Технологии наращивания ногтей

> Существует три основные технологии:АкрилШелкГель АКРИЛЭто как раз та технология, которая была у истоков ногтевой ...

Уроки нейл-арт:

Элегантный Маникюр для новичко

News image

Этот простой и элегантный рисунок маникюра будет несложно сделать даже новичкам. Главная идея - простое ге...

Простой Пример Росписи Ногтей.

News image

Покрасьте ноготь любым цветом, на выбор, и подождите пока он полностью высохнет. Используя маленькую тонкую ки...

Узоры для ногтей - снежинки

News image

Скоро зима постучится в наши двери и метель заметет все дороги, все вокруг станет белым. В ...

Полезные советы

Где остановиться при поездке во Львов

В Украине всегда можно найти нечто невероятное. Стоит только прокатиться по ее областям. У каждого ...

Покрытие паркета маслом

Как известно, завершающим этапом укладки паркетной доски является покрытие ее специальным средством для придания материалу бл...

Избавление от угревой сыпи при помощи лазерной косметол

Побороть угревую сыпь достаточно непросто, для этого потребуется очень много сил и времени.  Однако после ...